Comme un repas se doit d'être une expérience inoubliable à tous les points de vue, les deux propriétaires du Saint-Amour M. Jacques Fortier et le Chef Jean-Luc Boulay ont déployé depuis 1978 leurs énergies afin de réunir une équipe passionnée et attentionnée, de la cuisine à la salle à manger. Saint Amour se veut figure de proue dans le rayonnement de la gastronomie québécoise. Alliant... plus
From OpenTable:
Comme un repas se doit d'être une expérience inoubliable à tous les points de vue, les deux propriétaires du Saint-Amour M. Jacques Fortier et le Chef Jean-Luc Boulay ont déployé depuis 1978 leurs énergies afin de réunir une équipe passionnée et attentionnée, de la cuisine à la salle à manger.
Le Saint Amour se veut figure de proue dans le rayonnement de la gastronomie...
plus
Je cherchais un endroit pour me régaler d'un bon souper lors d'une fin de semaine en amoureux et je me suis rappelée les commentaires sur weblocal.ca sur le Saint-Amour. Nous nous sommes délectés d'une entrée de tartare, de thon frais, de foie gras, d'un dessert des plus chics, sans oublier le vin exquis et le Banyul qui nous ont été suggérés pour venir compléter le plaisir.. À essayer et ré-essayer!
Taggé fine cuisine, foie gras, français, haute cuisine, meilleur restaurant à québec, restaurant, restaurant vieux-québec, vieux-québec
J'y suis allé une fois pour célébrer un anniversaire. Wow, quelle soirée! J'y ai mangé le meilleur potage de toute ma vie et une entrée de pâté de fois gras tout à fait incroyable. Le décor est superbe, les tables sont espacées. Vous devez y aller au moins une fois dans votre vie.
c'est le meilleur resto a quebec. pour mon travail je mange souvent au resto et celui-ci est imbattable. qualité du service, nourriture, deco ambiance, pour un service plus distingué ils ont un sommelier qui accorde vin et mets quel delice et bonheur!!!!
You need to go there at least once in your lifetime.
No salt and pepper at the table, no need. Everything was perfectly seasoned.
The lunch's table d'hôte is really nice and cheaper than the dinner service. It's a great alternative for people who can't afford a 100$ dinner.
If you're in Québec city you must go!
Greatest restaurant I have ever been to. Exquisite food, amazing service and great location. Strongly recommend this place to any and every foodie.
My wife and I and our 3 boys loved this restaurant. It's expensive so be prepared. We pigged out for $800. It was worth it! We had a wonderful cab franc from niagra area for $135 incl in the total. The waiter helped us pick it out and did a great job.
Dishes we had were Arctic char, butternut squash soup, mushroom app, mixed green salad, sweetbreads, venison, squab, lobster and lamb. Soup...
plus
Le Saint Amour se veut figure de proue dans le rayonnement de la gastronomie québécoise. Alliant tradition et innovation, les professionnels en cuisine misent sur les plus récentes techniques pour rendre hommage aux fines denrées de notre Terroir
Regarded as one of the most romantic restaurants in Québec, Le Saint-Amour is one of the finest in every respect. The restaurant and chefs have all won multiple awards over the years, and the wine list is counted among the top ten in Canada. While foie gras is the chef's specialty, he does an admirable job with game as well, in dishes such as grilled caribou steak with wild-berry and peppercorn... plus