History
Established in 2008
Restaurant établie en 2008 dans le cœur du parterre principal de la rue St-Charles, dans le Vieux-Longueuil. Situé à 2 minutes du pont Jacques-Cartier.
J'ai mangé chez Silva plusieurs fois et à date je n'ai pas été déçu. Particulièrement le poulet Portugaise, il était tendre et très juteux.
Le service était amical et l'ambience chaleureux.
J'ai été étonné quand j'ai lu des commentaires négatifs d'une membre au point qui'il a attaqué la mayonnaise et qui a comparé le prix du pain entre une boulangerie et une restaurant. Un peu excessif!
J'y retournerai!!
Loin d'être authentique portugais cet endroit est plutôt "adapté" a de plus simples papilles. Vous aurez droit a un service froid et hautain si vous ne prenez pas "quelque chose a boire". Le choix de poissons/fruits de mer est très limité et peut-être vous serez aussi chanceux d' avoir de l'espadon de fraicheur douteuse comme je l'ai eu. Aussi la l'entrée de poulpe grillée sera "généreuse" de 3 minuscules tentacules de pieuvre acompagnée de quelques feuilles de salade "mix printanier" pour 9$!
Le poulet grillé est cuit très a l'avance pour éviter les rush de service, donc il sera sec. Ne vous attendez pas aux delicieuses frites maison comme dans un resto portugais qui se respecte, ce seront des cavendish commerciales comme chez Burger King.Chanceux que je suis j'ai aussi commandé du pain au maìs a la carte et j'ai eu droit a 3 fines tranches pour 3$!!!! (une immense miche pour 8 personnes se vend 4$ dans les boulangeries purtugaises???).J'oubliais aussi la mayonnaise helmanns...Mais ne prenez pas trop au sérieux puisque j'oeuvre dans le milieu hotelier depuis 20 ans et je suis peut-être trop critique sur le vrai rapport qualité/prix/service.Mais quand même...
Décidément cet un resto qui est fait pour ceux qui veulent être vus dans un bel endroit mais que la médiocritée de la nourriture ne dérange pas trop.
Je me suis retrouvé floué hier soir après avoir lù les quelque "critiques" dans ce site.Je reste avec ROMADOS ou CHEZ DOVAL dans mon chèr plateau portugais...
J'y suis allé avec des amis et tout le monde à adorer! J'ai pris le poulet mariné grillé en table d'hôte (servi avec légumes grillés, frite ou pomme de terre au four et un genre d'accompagnement style brusheta sur le poulet, mmmm) Le poulet était tendre et pas gras du tout. La salade en entrée, très bonne, sauce style dijonaise. Petit gâteau au chocolat onctueux et fondant dans la bouche pour dessert. Le service impeccable et très soucieux de notre bien-être. Le vin maison à 25 est fruité et très bon. Table d'hôte du souper, environ 18-25$. Ils ont une salle de réception en bas, avec un bar et ça me semble très bien pour une réception d'un vingtaine de personnes.
Tagged 15-25$ par personne, custard tarts, friendly, grillade, Grillades, home-made calamari, large screen TV, Portugais, salle de réception, salle de réception avec bar, shrimps, Silva, steak, SteakHouse, sumptuous grilled salmon, terrasse, veranda, vin maison 25$
Food was excellent. Salmos cooked perfectly and the sauce was delicious. The duck was also cooked to perfection. Dessert was divine.(sorry no picture) I will definitely be back when in Montreal.
This is the first time I went to this place.This place was very good in all aspects of food as well as the service.
We've been wanting to eat here for so long. Tonight we booked it. Not only was the staff insanely attentive and polite, the food was amazing! Quaint spot, classy, soft music and the food .. spectacular! Had the cod bites.. octopus.. paella .. crazy duck..!! So glad we came, we are to return for the fabulous lunch menu our hostess told us about.. this is a great spot no doubt, you will... more