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Shahi Palace sert des plats à un niveau de qualité extraordinaire. C'est véritablement un des meilleurs 50 restaurants à Montréal. En rapport qualité prix, c'est facilement dans le top 10 (et pour moi, le #1). La salle à mangé est particulièrement propre, et le service est courtois, respectueux et amical (en anglais, je ne me suis jamais essayé en français). Ne vous attendez pas à un service rapide parce que Shahi Palace ne sert pas de réchauffé ni de préparé d'avance. Quoiqu'il en soit, ils servent en à peu près 15 minutes. Les incontournables sont:
- Poulet Balti
- Le plat de pois chiche
- Le boeuf avec épinard
- La plat de okra (incroyable que j'adore ce plat étant quelqu'un qui n'aime autrement pas du tout l'okra)
Mais vous pouvez commander n'importe quoi. Tout est bon.
Quoiqu'il y ait eu une petite baisse de de qualité remarqué en 2008 (remarquable entre autre dans le poulet au beurre), la nourriture est de nouveau aussi émerveillante que jamais. Je ne sais pas si ceci est vrai, mais j'ai eu des ouïes-dire que la baisse de qualité de l'an dernier était du à un changement de direction. On m'a dit que les anciens propriétaire sont revenue, ainsi rétablissant et dépassant le niveau d'excellence ou Shahi Palace s'était établi.
Shahi Palace est aussi bon sur place qu'en commande à emporter.
Taggé restaurant, restaurant indien, west-island
Comme première visite, cela a été très bien pour la bouffe et le service. À recommender
Un petit restaurant gerer par une petite famille. La nourriture est delectable. Tous fond dans la bouche, et si vous aimez épicé, vous avez seulement à leur dire de le préparer comme si c'était pour eux. Tout est frais, et les saveurs sont agréablement surprenante. C'est definitivement à ne pas manquer
shahi palace has the best pakistani and indian dishes in the west island
This is the best Indo-Pakistani food in Montreal. Hands-down winner. If you like your curry a little drier and hotter, with the freshest possible ingredients, come here (if you like Southern Indian style, head farther north to Bombay Chupati). Here, there is none of the southern Indian tendency to load everything with ghee or yoghurt; instead, you get fresh green chilies and only enough oil as... plus
The butter chicken tasted like a tomato soup, a bit expensive for the quality level