Nous étions allés il y a quelques années et le service et la nourriture avaient été impeccables.
Nous y sommes retournés et le changement de propriétaire s'en est grandement fait sentir.
Manière très européenne de mettre une bouteille d'eau gazéifiée au centre et nous la charger au gros prix après (on a du demander de l'eau plate à deux reprises avant d'être servis.)
Service très ordinaire. Coûteux pour la qualité des plats (même le cassoulet était moins savoureux que la dernière fois.)
En raison des fêtes, menu réduit. Un dessert imposé pour tous (pas la bonne crème brûlée à laquelle on s'attendait...)
Ambiance ordinaire.
Ignorant que le pourboire était déjà compris sur la facture, nous avons tous laissé un pourboire assez respectable et la serveuse nous a regardé sortir nos gros billets sans jamais rien dire.
Un peu arnaqueur comme système!
Nous n'y retournerons malheureusement plus jamais!
Décor fatigué et un service lamentable. Nous croyons avoir été oublié après le repas principal mais avons du attendre au moins 20 mins avant notre dessert aussi. Serveuse sans façons qui sembalit être dérangé par notre présence. La bavette de bison était ordinaire et la salade après-repas ne goûtait que l'huile végétale. Prix raisonnables mais un retour n'y sera pas au menu.
Vents du Sud, restaurant basque qui a ouvert en 1998, à l'angle de la rue Roy et de la rue Drolet. P... Bref, c'est mon avis et je le partage !
Nous avons été décu du service, la serveuse peut souriante et le plat de veau était des petits morceaux avec gras. De plus, on charge pour le café décaféiné sans prévenir les personnes.
Très belle ambiance, gens sympathiques, excellent rapport qualité-prix. Je vais y retourner.
c'est mon petit resto fetiche pour une bonne bouffe hivernale. Les prix sont abordables et les plats plus que suffisant. La creme brule est excellente. L'ambiance un peu bruyante, mais tout de meme plaisant. Chef tres sympathique, par contre la servuese(qui est sa femme) ca depend de ses humeurs... Toujours une valeur sur pour le la bonne bouffe pas cher et une apporter votre vin en plus!
Vraiment j'y suis allé à deux reprise et les deux fois ont été une belle expérience. Nous étions quatre personnes et nous avons apprécié et dégusté nos plats avec un grand plaisir. Le chef cuisinier très sympatique et s'informe de nos commentaires. Bonne bouffe et bon prix.
patron cuisinier sympa cuisine basque copieusesatisfaction garantie
Très décevant comme expérience. Le service était beaucoup trop lent; Nous avons attendu 50 minutes entre le repas principal et la salade. Présentation du repas sans intérêt et plutôt fade. Décor Basque intéressant malgré l'clairage trop fort !