Weblocal.ca

Search

business name, category, key word, etc.
Locations region, city or postal code for better results
No recent locations
Find local businesses, rate your experiences, and share with the community

« Back

751 boulevard Laurier, suite 102
McMasterville, beloeil, québec, QC  J3G 0K5

(450) 441-4774

Get Directions
Start from:

What the community has to say about Sphère Académie et Salon-École coiffure/Période d'inscription

Add your review
Reviews [26]
English
5 star rating
FrankT December 11, 2015
Worst Experience!

I gave a gift certificate to my girlfriend and paid full price to have a professional hairdresser. She had a student which played with her hair for a very long time (around 2 hours) but still came out of the salon with her hair tousled and still wet. There are much better (and cheaper) hairdresser very near!

French
5 star rating
Ingrid Kelada September 18, 2011, (Edited February 17, 2017)
Excellent!

Petit salon de coiffure avec une approche personnelle. Beaucoup de produits. Il y a aussi une école de coiffure... Il faut essayer!!

5 star rating
demo76 November 24, 2011
Super service !

Je fréquente ce salon depuis quelques mois, et je suis toujours étonnée à quel point cette équipe est là pour satisfaire leur clientèle. Elle veulent toujours être sûres que leurs clientes sortent du salon à leur goût. Le salon est super beau, urbain et aéré. Plus besoin d'aller à Montréal pour avoir ce genre de service :) Mélanie Desmarais

5 star rating
kat October 29, 2011
Gala

Belle soirée et belles réalisations lors du gala de coiffure des finissantes !

5 star rating
marc2520 October 11, 2011
Marc-André Leblanc

Vraiment fantastique,professionel et amical, un accueil remarquable dans un décor invitant.

5 star rating
Dey75 September 30, 2011
Je le recommande fortement!

Super ambiance, personnel sympathique et dynamique, approche personnalisée, bref, une combinaison gagnante!!

5 star rating
aabegin September 28, 2011
je le recommande a tout le monde!!!!!!

j'adore ce salon!!!!!!!!!!!!! les coiffeuses sont professionnelles, expérimentées et excellentes! Le service est super! Un gros merci!

5 star rating
Ginetteb September 28, 2011
Un endroit ou l'on se sent comme chez soi

Un petit moment de détente vraiment apprécié avec un service attentionné et spécialisé.

Merci de m'avoir fait vivre cette expérience, on se revoit sans faute le mois prochain!

Ginette

5 star rating
Maria September 18, 2011
Super Salon!!

Ambiance "lounge"...relax, service exceptionnelle, belle équipe, professionnelle...approche personnalisée!

Bravo et Merci!

5 star rating
christel357 July 29, 2011
Ambiance des plus relaxantes

Vous avez envie d'une expérience hors du commun, venez nous voir nous sommes les personnes ressources pour vous gâter, tout au long de votre rendez-vous que se soit en salon ou en académie!!!!!

5 star rating
Bravo

Bravo à vous, votre salon est magnifique!
Non mais, quand tu part de Montréal pour aller te faire coiffer à Mc Masterville, c'est qu'il a vraiment du talent là!!!!

5 star rating
MichelleT July 28, 2011
Un gros 5 étoiles!!

S'il y avait eu 6 étoiles je l'aurais donné!

Quel beau salon! Très heureuse d'avoir enfin trouvé un endroit ou l'on se sent si bien!

Merci à toute votre belle équipe
Michelle

5 star rating
Roxanne Auclair July 21, 2011
Malade!!

Super bonne école !! Jai apris pleins de belles choses :P Jai vraiment aimé mon experiance avec les filles en tk !!
Allez voir, ca vaut vraiment la peine!!
Un gros merci a ma prof Julie xxx

5 star rating
la meilleure école de coiffure jamais vu.....le personnel tout simplement incroyable...

sa vaut la peine de changer de salon...service à la clientèle impéccable, de l'écoute bref allez faire un tour vous allez tout de suite être charmé

5 star rating
Marco-P July 21, 2011
Un petard!!!

Merci grâce à votre équipe ma blonde c'est la plus belle!!! :) (meme si elle était déjà belle avant!)

5 star rating
France39 July 21, 2011
Une académie de coiffure hors de l'ordinaire!

Juste un petit mot pour vous dire que j'ai téléphoné cette semaine afin d'avoir des informations sur votre cours et j'ai été étonné de voir qu'un cours pouvait être si complet tout en étant aussi intensif! Vous offrez beaucoup plus qu'ailleurs et c'est pourquoi j'envisage dès septembre de commencer la session avec vous.

On se dit donc à bientot!
France

5 star rating
Cathm. July 21, 2011
Je recommanderai ce salon!

Merci à tous pour cette agréable et très relaxante expérience que vous m'avez permis de vivre!

Quel beau concept! Un salon à l'avant et l'école de coiffure à l'arrière! Que de bons commentaires à votre égard!

Merci encore,
Cath!

5 star rating
virg-10 beloeil July 21, 2011
excellente école de coiffure

je connais une étudiante qui a fait son cour.Et wow elle est devenue trop bonne. Je conseille a tou ceux qui veulent suivre un cours de coiffure d'aller chez sphere academie.

5 star rating
Annie P. Denis July 21, 2011
Superbe

Le salon est super beau. Il y a une superbe ambiance et le personnel est vraiment agréable!!! C'est très facile s'y rendre sur la 116. De plus, le concept académie est génial et on peut également se faire coiffer par des élèves à prix moindres!! Il y a plusieurs soins de disponibles comme le maquillage, la pose d'ongles... vraiment c'est une adresse à retenir!!!

5 star rating
Joanie Hébert July 21, 2011
Un mot: WOW!

Le concept du salon et de l'académie est génial! Je suis une cliente fidèle de ce salon. Très bien situé, sur la 116. Une équipe de filles enjouées, gentilles et professionnelles. Maquillage, ongles, cils, coiffure: on peut y passer la journée! Et en plus, le café est SUCCULENT.

5 star rating
jo-24 Montreal July 20, 2011
Super comme endroit

Les stylistes sont incroyablement bonne. Dans un décor et une ambiance relaxante et agréable

5 star rating
Valéry Brasseur July 20, 2011
génial

Je trouve que ce concept est génial! L'emplacement est parfait, l'équipe est géniale et l'ambiance est unique! Je conseille ce salon à tout le monde!

5 star rating
Carolane Bénard July 20, 2011
Super salon et école de coiffure

Je trouve qu'il y a une tres grande variété de services et hautes gamme.

5 star rating
ikelada st-bruno July 20, 2011
Venez nous voir - sortie de filles, cours de coiffure, salon VIP...

Nous vous attendons!

ingrid

5 star rating
Une académie des plus proffesionnels et un salon très luxueux!!! WOW

Je trouve que ce concept est génial! L'emplacement est parfait, l'équipe est géniale et l'ambiance est unique! Je conseille ce salon à tout le monde!

5 star rating
Julie Carrières July 20, 2011
Professionel,avant-gardiste et luxueux

une toute nouvelle académie en coiffure qui offre un programme tout a fait innovateur. Cours plus intense de courte duré wow wow

All Rights Reserved © 2008-2020 Weblocal.ca