Weblocal.ca

Search

business name, category, key word, etc.
Locations region, city or postal code for better results
No recent locations
Find local businesses, rate your experiences, and share with the community
Love It Hate It
12 0
popup tail
5 stars 51 reviews

Salon De Coiffure Jumbo-Jumbo

« Back

165 Jean St
Quebec, QC  G1R 1N4

(418) 525-8626

Get Directions
Start from:

What the community has to say about Salon De Coiffure Jumbo-Jumbo

Add your review
Reviews [21]
French
5 star rating
www.chiro-quebec.com Québec July 11, 2012
Élisabeth

j'ai hâte qu'Élisabeth revienne de son congé, elle est très bonne!

www.chiro-quebec.com

5 star rating
mary September 10, 2009
je me fait coiffer par SYGIE et je vous jure que c'est la meilleure!!! chaque fois elle me fait un n...

je me fait coiffer par SYGIE et je vous jure que c'est la meilleure!!! chaque fois elle me fait un nouveau style que j'adore et que je suis fier de dire que c'est du sygie style!!! mes amies raffole des têtes qu'elle me fait!!!elle sais mettre de l'originalité dans tout ce qu'on lui demande.elle met sa touche que j'adore!!! merci grace a toi je suis tendence!!! lol

5 star rating
isabelle lachance September 09, 2009
Enfin" chaussure à mon pied "

Catherine est une professionnelle du salon jumbo jumbo que j'ai decouvert il n'y a pas si longtemps.
J'encourage tout le monde a aller rencontrer son grand professionalisme et savoir faire. Tout comme moi, vous ne serez pas déçus !!

5 star rating
marjorie September 03, 2009
vive la bonne sygie

a chaque fois que je vais voir je suis vraiment heureuse, je suis vraiment belle..j'ai vraiment des beaux cheveux après avoir vue Sygie!

Parce qu'une fois nue c'est la seule chose qui nous reste...NOTRE BELLE COUPE DE CHEVEUX! C'est ce que Sygie m'a appris!!!

merci Sygie!

5 star rating
jason September 02, 2009
j'aime mes cheveux!

Je me fais couper les cheveux par sygie et a chaque fois je suis tres satisfait par le resultat .je conseille le salon jumbo jumbo à tout le monde.

5 star rating
samuel September 02, 2009
Depuis que je me fais styliser par Sygie je suis un nouvel homme beaucoup de portes ce sont ouvertes...

Depuis que je me fais styliser par Sygie je suis un nouvel homme beaucoup de portes ce sont ouvertes à moi. De plus j'aime bien l'ambiance sympatique du salon, c'est vraiment chaleureux. Sygie est la meilleure et je la recommande à tout le monde.

5 star rating
isabelle September 02, 2009
SYGIE c'est la meilleure! Qui la connais pas?

S : STYLISTE. La meilleure qui fut mis au monde EVER.

Y : Y en as-tu de la créativié dans ce petit corps là!! Ça lui sort pas les oreilles.

G : On GAGNE toujours à aller voir SYGIE car elle sait mettre une personnalité à nos cheveux toujours en respectant nos goûts et la santé de notre cheveu.

I : INCROYABLE. Elle est une styliste avant-garde, créative et surtout elle garde toujours sa vivacité et sa joie de vivre. Elle a une personnalité incroyable que vous serez vous en passer!!

E : ENJOLIVER votre vie avec SYGIE!! Vos cheveux en redemanderont! Vous aurez du style et surtout imaginer la confiance que vous gagnerez avec une tête originale!! Belles (beaux) vous serez, c'est garantit!

5 star rating
Manuel September 02, 2009
Sygie rocks my style :-p

Avant mes amis riaient toujours de ma
coiffure. Maintenant, grace à Sygie, les filles se retourne lorsque je me pavene dans la rue. Mon nouveau surnom: "Brad Pitounne". Merci bcp. Sygie luv u xxx

5 star rating
cathy August 30, 2009
sygiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiie!!!

la meilleur coiffeuse en ville
elle vous surprendra avec son style flambloyant et ses idées originales
vous gagnerez a la decouvrir

cathy et garo

5 star rating
Emilie Lefebvre August 29, 2009, (Edited August 30, 2009)
Sygie !

Comment pourrais-je me passer de toi!
Merci de prends soin de moi et de mes cheveux lorsque je vais te voir!
Tu donnes toujours donner ton 100% et c'est pour cela que je reviens toujours te revoir!
Je t'apprécie énormément!

5 star rating
poulin August 29, 2009
vivement ma chum!!!!

Sa fait maintenant 7 ans que sygie fait de ma chevelure mon plus bel atout:))) J'adore le salon jumbo et toute les personnes qui y travaillent! A chaque fois c'est bon pour le moral! merci a la meilleure coiffeuse de l'univers!

5 star rating
Jocelyn Gagné August 29, 2009
Sygie rock my "pad"

Depuis que Sygie m'a fais connaître les plaisir du "pad" ma vie à changé !

En plus, de faire des coupes de cheveux magnifiquement rocambolesques, Sygie répand la joie et la bonne humeur.

Si vous avez le goût d'améliorer vous vie, commencé par vos cheveux avec Sygie !

5 star rating
NicolasP August 29, 2009
S'il y avait des prix Nobel de la Coiffure,Sygie aurait des tas de trophées

Outre l'ambiance chaleureuse et conviviale du salon et des employés en général, c'est à Sygie que va mon coup de coeur.

Ça fait tout près de 4 ans que mes cheveux lui sont fidèles et reconnaissants. Elle est une coiffeuse passionnée et attentionnée et ce toujours dans le sourire et l'amabilité.

Originale et créative, ses suggestions et ses conseils sont toujours appropriés. À la fois versatile, elle sait maîtriser les différents styles tout en se gardant à la fois à l'avant-garde de tout ce qui se fait en coiffure.

Si Sygie pouvait coiffer tout le monde sur la terre, il n'y aurait plus de guerre dans le monde :)

5 star rating
Karine August 15, 2009
Sygie, Pimp my hair! :0)

La première fois que mes cheveux ont rencontré Sygie, ils ont tout de suite été conquis et moi aussi!
Je dois l'avouer, ma tête était dans un état pitoyable et mes cheveux frisaient ( dans tous les sens du terme) la catastrophe! Heureusement, d'un coup de ciseau magique , Sygie, la magicienne, à redonner du style à mes cheveux et à mon look. Ce fut le début d'une belle renaissance capillaire grâce au talent de cette coiffeuse formidable. Ce que j'aime chez elle: sa franchise, son respect des demandes et surtout, son originalité et son audace quand ma chevelure l'exige!

Aujourd'hui, mes cheveux ne peuvent plus se passer d'elle et me font la tête si je suis trop longtemps sans mettre les pieds chez Jumbo Jumbo! :O)

5 star rating
Marie-Eve August 08, 2009
Jean-François, un coiffeur génial!

Après différentes tentatives décevantes pour dénicher un salon et, surtout, un coiffeur qui saurait dompter mes cheveux indisciplinés, c'est finalement chez Jumbo Jumbo que j'ai trouvé la perle rare! Je peux faire une confiance absolue à Jean-François, qui met son grand talent, sa créativité et son énergie débordante au service de ses clients! En plus, l'atmosphère du salon est super chouette, on y passe un agréable moment! Merci à l'équipe!

5 star rating
Frédérique July 31, 2009
Guylaine Verret, la meilleure coloriste de Québec

Si vous chercher du talent en matière de coiffure, il y a un endroit incontournable à Québec c'est :Jumbo Jumbo. Et la personne la plus incontournable, c'est Guylaine qui manie le ciseau avec excellence et surtout c'est la maître coloriste de la place. Guylaine, en plus d'être hyper talentueuse, excelle dans gentillesse et la générosité. Jumbo Jumbo est le salon le plus branché en ce moment à Québec.

5 star rating
Gina July 02, 2009
Excellent!

J'ai dû passé 2 ans, d'un salon à un autre, à chercher LE salon et surtout LE ou LA coiffeur(se) à qui je pourrais confier mes cheveux en toute confiance...et j'ai trouvé avec Jumbo Jumbo! Depuis environ 1 an, Kathy et Dany s'occupent de mes cheveux et ils font de l'excellent travail! Couleur parfaite, comme j'aime, et Dany redonne toujours à mes cheveux le style, la coupe que j'ai besoin pour être à mon meilleure...tout en respectant à la lettre mes consignes sur la longueur ;o)

5 star rating
Sandra June 30, 2009
Une nouvelle tête qui a du style!

Un bref commentaire pour souligner la gentillesse, l'écoute et le professionalisme de Maryse lors de ma première visite au salon. À part le fait que le salon m'a énormément plu de par son style et son ambiance (Rococo branché), Maryse m'a vraiment comprise et je suis resortie avec un nouveau look totalement urbain. Chapeau Maryse et félicitations au salon qui nous change complètement d'univers l'espace d'un changement de tête!

5 star rating
fred June 26, 2009
excellent service

ma coiffeuse cath a répondu a mes attentes, je suis ressorti du salon comme un gars neuf prêt à affronter l'été. Merci!

5 star rating
Annie June 15, 2009
Une expérience très agréable!

Cela ne fais que quelques mois que je vais chez Jumbo Jumbo mais je suis très satisfaite de mon expérience. Mon coiffeur est JEAN-FRANÇOIS et il me fais toujours de très jolies coiffures qui correspondent à mes goûts et me font sentir belle. Je vous recommande très fortement ce salon! En plus l'ambiance y est excellente! Une expérience très agréable, garantie!

5 star rating
guylaine chabot November 13, 2008
ca fait un an que je vais chez jumbo jumbo je suis tres satisfaite...je fait une heure de route pour...

ca fait un an que je vais chez jumbo jumbo je suis tres satisfaite...je fait une heure de route pour me rendre.le nom de mon coiffeur est ERIC je croit vraiment que c est le meilleur...je vous le recommande fortement.

Other Reviews from the web
English
5 star rating
December 24, 2013

Très objectivement vous êtes les meilleurs, dès qu'on franchit la porte d'entrée jusqu'au moment où on en ressort avec regret parce que ce fut si agréable.

Brought to you by googleplus

5 star rating
January 14, 2013

Meilleur salon de coiffure à Québec. Cliente de chez Jumbo Jumbo depuis 5 ans avec Maxime. Toujours très satisfaite de mes cheveux. J'ai eut d'autres coiffeur de la place pendant les vacances de Max et ils sont tous aussi bons et talentueux. Une équipe professionnel et attentionné. Merci Jumbo Jumbo.

Brought to you by googleplus

5 star rating
January 14, 2013

Toujours hyper satisfaite chez Jumbo Jumbo ....... L'ambiance, le décor et les gens qui y gravitent sont superbes. En plus de mes cheveux d'enfer !!!!! Merci Guylaine xxx

Brought to you by googleplus

5 star rating
January 14, 2013

Je suis cliente chez Jumbo Jumbo depuis 3 ans. Mon coiffeur est Maxime, clairement le meilleur coiffeur que j'ai eu de tout temps. Il est très compétent, il va régulièrement à des séminaires de formation, et sa technique est impeccable. En plus, il a toujours des idées originales de coupe pour aller avec mon style, d'ailleurs je lui laisse la liberté de faire ce qu'il veut et il ne s'est... more

Brought to you by googleplus

5 star rating
January 14, 2013

J'adore ce salon! Les coiffeurs sont compétants, attentionné et très amicale. Merci Jean-Philippe, tu as toujours su me donner des cheveux de star!!

Brought to you by googleplus

5 star rating
January 14, 2013

Je suis a Québec depuis un peu plus d'un an et le salon jumbo jumbo ma été recommander par un ami a mon arriver puisque que je me cherchais un salon. J'y suis aller un total de 4 fois depuis que je suis a Québec et laisser moi vous dires que je n'ai jamais été déçu. Le personnel est courtois, compétent et l'ambiance du salon apporte une touche magique à l'expérience client. Je recommandes a tous.

Brought to you by googleplus

French
5 star rating
January 15, 2010

Merci Dany pour ce "new look" ... Merci aussi à toi Katie ... ! j'ai tellement de compliments ... j'ai bien fait de t'écouter Dany et de te laisser couper mes cheveux ... un beau changement et j'adopte cette nouvelle longueur et cette coupe ... encore merci ! et à bientôt ! ... une équipe géniale chez Jumbo Jumbo ... !! bye bye x.. Monique Bref, c'est mon avis et je le partage !

Brought to you by monavis

5 star rating
January 15, 2010

Jean-François est en train de faire une très belle job avec la tête de ma blonde en ce moment! En plus il est pas tuable! Il trippe vraiment dans ce qu'il fait et il le fait très bien... les gars, allez-y aussi, il va vous faire une belle tête! Bref, c'est mon avis et je le partage !

Brought to you by monavis

5 star rating
January 15, 2010

Je me fais coiffer par Élizabeth depuis plus de 10 ans. C'est la meilleure!! Merci Éli.. Ariane Bref, c'est mon avis et je le partage !

Brought to you by monavis

5 star rating
December 12, 2009

J'ai beaucoup aimé le service très chaleureux de ce salon. De plus, l'ambiance et la déco apportent aussi leurs charmes. Le personnel était aimable et professionnel. Nous y sommes allé ma soeur et moi et je l'ai aussi référé à des ami(e)s et ils/elles ont tous beaucoup aimé. Bref, c'est mon avis et je le partage !

Brought to you by monavis

5 star rating
November 16, 2009

Enfin une coiffure qui va avec ce que je suis! J'ai toujours été extrêmement satisfait du service et de la coupe offerts par Catherine! Elle est rayonnante et je passe à chaque fois un excellent moment en sa compagnie. Elle sait créer quelque chose à notre image en ajoutant sa touche personnelle pour un look original et élégant! Je ne changerais de coiffeuse pour rien au monde! Merci Catherine!... more

Brought to you by monavis

5 star rating
October 16, 2009

J'étais un peu échaudée par les 2 anciennes coiffeuses avec qui j'avais fait affaire dans les derniers mois. Mais quand j'ai rencontré Julie, j'ai bien réalisé qu'elle est très professionnelle, douée, patiente et sympathique !!! Elle a pris le temps d'écouter ce que je voulais et le résultat est magnifique !!! L'ambiance au salon est très agréable et tout le monde est de bonne humeur. Merci... more

Brought to you by monavis

5 star rating
October 06, 2009

Audrey est ma coiffeuse depuis plusieurs mois et elle est super! J'ai eu pleins de compliments après mon changement de look, elle sait exactement ce qui vous ira, elle est extra! Bref, c'est mon avis et je le partage !

Brought to you by monavis

5 star rating
September 04, 2009

Depuis que nous avons rencontré notre coiffeur Jean-François, nous sommes vraiment accros et c'est devenu une histoire de famille. C'est quelqu'un de passionné pour son travail et qui démontre un enthousiasme à toute épreuve. Il sait respecter notre personnalité tout en y apportant la touche spéciale qui fait que l'on reçoit toujours des compliments élogieux de notre entourage. Merci pour ton... more

Brought to you by monavis

5 star rating
September 04, 2009

Depuis que nous avons rencontré Jean-François, nous sommes accros et y allons toujours en famille. C'est toujours un moment spécial pendant lequel on sent qu'il adore vraiment son travail et où on est reçu de façon très spécial. On a l'impression qu'il fait presque partie de notre famille. Il est respectueux de notre personnalité tout en sachant trouver la coupe qu'il nous faut pour obtenir de... more

Brought to you by monavis

5 star rating
September 03, 2009

J'adore ce salon, le service y est merveilleux. Mon coiffeur est Jean-François et il me fait toujours quelque chose de très joli. Il sait reconnaître mes besoins et me faire une coupe qui m'avantage ainsi qu'une couleur qui me va bien. Bref, allez le voir, c'est un pro! Bref, c'est mon avis et je le partage !

Brought to you by monavis

5 star rating
August 23, 2009

Je suis une nouvelle cliente depuis peu et mes ADOS aussi........ mais très satisfaites de notre nouveau coiffeur JEAN-FRANÇOIS .............il nous fait nous sentir comme si on était SA seule CLIENTE. En plus il a un talent FOU c'est vraiment plaisant on sort avec L'IMPRESSION d'avoir subi une métamorphose.... C'est super et en plus tous nos proches le remarque et nous disent WOW c'est beau... more

Brought to you by monavis

5 star rating
August 13, 2009

Maxime, c'est le pro des bouclettes! Je l'ai découvert grâce à un article sur les bouclettes paru dans un magazine féminin lu chez le dentiste. Et puis, il est adorable. Bref, c'est mon avis et je le partage !

Brought to you by monavis

5 star rating
July 31, 2009

Quel salon sympatique! Une équipe de coiffeurs très talentueux et branchés.Surtout Guylaine, qui coupe merveilleusement bien les cheveux et surtout qui possède un talent hors du commun pour la coloration. Mais Guylaine c'est plus qu'une excellente coiffeuse, c'est une personne tellement gentille, qu'un rendez-vous avec elle fera plus que votre journée. En tout cas moi, c'est ce que j'ai vécu... more

Brought to you by monavis

5 star rating
July 21, 2009

Salut, J'ai Jean-François comme coiffeur et je suis très bien servi. Il sait reconnaître mes besoins et il me fait toujours une coupe que j'aime! Je le recommande à mes amis! Bref, c'est mon avis et je le partage !

Brought to you by monavis

5 star rating
July 02, 2009

Super service et une équipe vraiment professionnel! Bref, c'est mon avis et je le partage !

Brought to you by monavis

5 star rating
June 25, 2009

Depuis que Catherine s'occupe minutieusement de mes cheveux, je ne cesse d'avoir des compliments. Je suis plus que satisfaite de sa créativité et de sa constance. Toujours égale à elle même, Catherine est une artiste qui sait concevoir des look tout indiqués pour ses clientes ! Bref, c'est mon avis et je le partage !

Brought to you by monavis

5 star rating
May 07, 2009

Le service est exceptionnel, les gens sont accessibles et nos cheveux toujours à notre meilleur bref, c'est mon avis et je le partage !

Brought to you by monavis

5 star rating
April 22, 2009

Jean-Françcois est super ! un vrai styliste, un artiste quoi ! Merci, je ne veux plus que qqun d'autre touche à mes cheveux. Bref, c'est mon avis et je le partage !

Brought to you by monavis

5 star rating
April 15, 2009

Je me fais coiffer par Élizabeth depuis de nombreuses années et je ne la changerais pour rien au monde... Elle est très minutieuse et sait répondre au désir des clientes et clients. J'ai eu les cheveux très courts et maintenant ils sont plus longs et elle réussit toujours à me faire une belle tête. Bref, c'est mon avis et je le partage !

Brought to you by monavis

5 star rating
March 29, 2009

Guylaine, l'unique et l'incomparable Guilou. Merci. Marie-Ginette. Bref, c'est mon avis et je le partage !

Brought to you by monavis

5 star rating
September 18, 2008

ils ontdes employés qui ont une grande sensibilité et qui savent te faire une tête en harmonie Bref, c'est mon avis et je le partage !

Brought to you by monavis

5 star rating
May 30, 2008

La technicienne qui nous fait les cheveux a mon conjoint et moi sait où et comment couper afin que ca se refasse tout seul en sortant de la douche! Bravo! Bref, c'est mon avis et je le partage !

Brought to you by monavis

5 star rating
March 12, 2008

Je suis nouvellement client et cela depuis trois visites. À première vue, mon opinion est celle mentionné mais pourrait se modifier à la suite de mes visites subsécantes. Bref, c'est mon avis et je le partage !

Brought to you by monavis

5 star rating
October 12, 2007

Cela fait de nombreuses années que je suis cliente. Avec les années, mon coiffeur est devenu est un ami. Ce que j'aime le plus, c'est que le personnel est sympathique, compétent et à la page tout en tenant compte des besoins réels d'une clientèle qui n'a pas toujours beaucoup de temps à sa coiffure. Bref, c'est mon avis et je le partage !

Brought to you by monavis

All Rights Reserved © 2008-2020 Weblocal.ca