Weblocal.ca

Search

business name, category, key word, etc.
Locations region, city or postal code for better results
No recent locations
Find local businesses, rate your experiences, and share with the community
Love It Hate It
2 1
popup tail
4 stars 8 reviews

Restaurant Terrasse Du Parc

« Back

335 Rue Principale
Granby, QC  J2G 2W5

(450) 375-3552

Get Directions
Start from:

What the community has to say about Restaurant Terrasse Du Parc

Add your review
Reviews [2]
French
4 star rating
Caroline Cote September 20, 2010
buffet ordinaire

ne m'a pas épaté pour le repas , par contre le dessert est beaucoup plus reussi , prix acceptable ,

4 star rating
comique December 01, 2008
Desserts hors du commun !

Buffet traditionnel dans lequel on y retrouve un peu de tout et à bon goût. Mais ce qu'il y a d'incomparable à la terasse Duparc est sa table à desserts avec un poudding au chômeur inégalable et de la bonne crème glacée molle ... plutôt inhabituel de retrouver cette dernière dans un buffet ! Qualité/prix imbattable !

Other Reviews from the web
French
4 star rating
October 20, 2009

Je suis désoler , mais je n'aime vraiment pas ce resto. Le buffet manque de variété, jamais renouvellé.C'est un resto pour gens agés qui aime avoir leur repas gratuit pour leur anniversaire. Bref, c'est mon avis et je le partage !

Brought to you by monavis

4 star rating
July 09, 2009

Bravo pour votre buffet,tres bon ,et encore bravo pour votre publicité sur votre limousine. Bref, c'est mon avis et je le partage !

Brought to you by monavis

4 star rating
April 06, 2009

très beau restaurant très chaleureux meilleur pouding chomeur repas maison de qualité très bien Bref, c'est mon avis et je le partage !

Brought to you by monavis

4 star rating
March 02, 2009

meilleur restaurant de buffet que je connaisse surtout pour sa pouding chomeur la meilleur que j'ai mangé vraiment..... Bref, c'est mon avis et je le partage !

Brought to you by monavis

4 star rating
July 16, 2008

Ne manquez surtout pas le pouding chomeur !!!!! le meilleur en région. Bref, c'est mon avis et je le partage !

Brought to you by monavis

4 star rating
October 14, 2007

Endroit réputé de Granby pour son buffet . Ne manquez pas le bar à crême glacée molle , à volonté où vous pouvez vous confectionner un sundea à votre goût . C'est gratuit le jour de votre anniversaire . Bref, c'est mon avis et je le partage !

Brought to you by monavis

Business Description from the Web
English
August 25, 2013

Restaurant La Terrasse Du Parc offers these services: halls, auditoriums, restaurant, halls and auditoriums.

Brought to you by ourbis

All Rights Reserved © 2008-2021 Weblocal.ca