Weblocal.ca

Search

business name, category, key word, etc.
Locations region, city or postal code for better results
No recent locations
Find local businesses, rate your experiences, and share with the community

« Back

2480 Ch Ste Foy
Quebec, QC  G1V 1T6

(418) 658-6414

Get Directions
Start from:

What the community has to say about Paradoxe Tatouage & Body Piercing Professionnel

Got something to say?
Be the first Weblocal.ca user to review Paradoxe Tatouage & Body Piercing Professionnel
Other Reviews from the web
French
5 star rating
August 10, 2010

J'ai eu mon premier Tattoo fait et dessiner par Jeff et je suis plus que satisfait. Quand tu entre c'est comme sit tout le monde se connaisait, il a pas de gene, très amical les boys. Désolé pour les filles quand j'uy est été vous étiez pas là ;) Bref, c'est mon avis et je le partage !

Brought to you by monavis

5 star rating
January 16, 2010

Je me suis fait percer l'hélix (cartilage de l'oreille) vraiment super comme endroit super professionnel très propre, Hugo est très sympathique je le recommande sans hésitation. En plus ils font un suivi aux deux semaines pour la guérison. Continuez votre beau travail et longue vie. Bref, c'est mon avis et je le partage !

Brought to you by monavis

5 star rating
June 05, 2009

J'ai eu un tattoo par Jeff et un piercing du sourcil par Sam l'apprenti perceuse et je suis ultra satisfaite ! Je vous le recommende fortement ! Ils sont très pros ! Bref, c'est mon avis et je le partage !

Brought to you by monavis

5 star rating
May 09, 2009

je suis allez chez Paradoxe avec ma Cousine, les deux c'était notre premier tatoo, je n'ai que des bons commentaire a faire sur la boutique et que dire du talent de Véro...je le recommande a tout le monde qui désire un endroit exceptionnel. Bref, c'est mon avis et je le partage !

Brought to you by monavis

5 star rating
March 24, 2009

Salut moi J ai été me faire faire un tatto pour la premiere fois et ces billy qu il me la fait et je suis tres satisfaite de mon tatto sur tout que je savais pas comment le faire mais je savais ce que je voulais et billy sais mis a dessiner le tatto, il a vraiement du talent il faut que je retourne le voir et je peux dire qu il sont tres minutieux et compétant Bref, c'est mon avis et je le... more

Brought to you by monavis

5 star rating
February 09, 2009

Jai deux percing (langue et sourcil) et un tattoo et je suis entièrement satisfait ! leur travaille est impécable Bref, c'est mon avis et je le partage !

Brought to you by monavis

5 star rating
August 29, 2008

moi jai une question jai entendu dire que le samedi cetait a moitier prix est ce que ces vrai ? Bref, c'est mon avis et je le partage !

Brought to you by monavis

5 star rating
August 16, 2008

Parfait endroit, belle ambiance, toujours décontractée. J'ai eu 2 microdermals et un tatouage et je suis hyper satisfaite. Merci Simon pour ta minutie et merci Véro pour ton talent :) Bref, c'est mon avis et je le partage !

Brought to you by monavis

5 star rating
March 31, 2008

Vraiment excellente place pour se faire tatouer à québec! Billy est juste talentueux! Irish Pride! Bref, c'est mon avis et je le partage !

Brought to you by monavis

5 star rating
March 07, 2008

J'adore l'ambiance qui a la bas! c'est super clean et Chaleureux. J'ai eu un micro-dermal et le travail est vraiment bien fait! Merci Simon.. et dsl pour le r-v . Bref, c'est mon avis et je le partage !

Brought to you by monavis

5 star rating
March 06, 2008

trop hot les gars continuer c,est vraiment la place a aller! Bref, c'est mon avis et je le partage !

Brought to you by monavis

5 star rating
February 09, 2008

paradoxe c'est LA place a aller. le personnelle est très sympathique et ils aime connaitre leurs clients. ils font tous de l'excellent travail tant pour le perçage que pour les tatouages . depuis que je connait cette boutique je me rend compte du manque de professionnalisme de quelques autre entreprise du genre. CONTINUER LES BOYS ( les filles aussi ) vous faites une tres belle job ( JEFF... more

Brought to you by monavis

5 star rating
January 09, 2008

C'est mon troisième tattoo là-bas et ma blonde s'est fait percé là aussi. Le service est vraiment excellent, le staff est sympathique et très accomodant. Leurs dessins sont vraiment très beaux et ils exécutent le travail de façon très professionnelle. Bref, c'est mon avis et je le partage !

Brought to you by monavis

5 star rating
June 29, 2007

pour un tatoo réussi jdirais que c'est la place...les tatoueurs sont professionnels et ils savent ce quils font! et le prix est plus que raisonnable:) Bref, c'est mon avis et je le partage !

Brought to you by monavis

All Rights Reserved © 2008-2020 Weblocal.ca