Weblocal.ca

Search

business name, category, key word, etc.
Locations region, city or postal code for better results
No recent locations
Find local businesses, rate your experiences, and share with the community
Love It Hate It
0 0
popup tail
4.5 stars 7 reviews

Monde Des Bieres (Le)

« Back

13 Rue Marie-De-L'incarnation
Quebec, QC  G1M 3J4

(418) 686-2437

Get Directions
Start from:

What the community has to say about Monde Des Bieres (Le)

Information from the business
English
October 03, 2019

Le Monde des Bières. 289 likes. Wine, Beer & Spirits Store

Brought to you by facebook

Add your review
Reviews [1]
French
4.5 star rating
Alex Québec September 10, 2010
Bon choix de bière!

TRès bon choix de bière! Ils tiennent également un très bon choix de verre de collection!

Other Reviews from the web
English
August 13, 2019

super choix.bon conseiller meme si jai pas toujours ce que jai envie

Brought to you by facebook

4.5 star rating
February 12, 2018

Toujours un service incomparable, des employés chaleureux et compétents qui n'ont pas peur de confronter le confort et amener le client ailleurs! Toujours surprises des suggestions proposées, tant niveau bières que saucisses. À visiter!

Brought to you by facebook

4.5 star rating
March 21, 2017

Wow!!! Quel excellent service que j'ai eu à la succursale du boulevard l'ormière samedi le 18 mars!!! Mon chum était super content de son cadeau � très bon choix de bière � et saucisses!!!! C'était ma première visite mais pas la dernière ��

Brought to you by facebook

4.5 star rating
September 13, 2016

Super cool beer stop for microbeers and sausage. So-cho at same location They have a slurpie machine. They sell some specialty hot sauces. You can grab a box to fill with a variety of beers. Most are in fridge and ready to drink.I think of it as a "man's market" spicy sausages and cold beer. One stop shop.

Brought to you by binglocal

4.5 star rating
May 20, 2016

Bon concept, très bonne qualité des produits. Ce que je déplore de la succurcale du Boul. de L'Ormière, c'est le service à la clientèle. Quand tu arrives au comptoir et que l'employé en face de toi, sans te saluer, demande à sa collègue : ''Tu t'en occupes-tu, ou ben c'est moi?'' Ça donne l'impression qu'on dérange. (20/05/2016)

Brought to you by facebook

4.5 star rating
September 26, 2015

Ce soir j'ai tenu une première soiree de Dégustation de bières et saucisses!Ce fut un vif succès ! Le mariage des bières suggérées avec le choix de nos saucisses étaient absolument parfait du premier service au dernier. Merci à David Chamberland de nous avoir si bien conseille. Ce n'est pas le dernier que je tiendrai et la prochaine fois , je t'emmène avec nous pour transmettre ta passion à... more

Brought to you by facebook

French
4.5 star rating
June 15, 2008

Je ne suis pas une amateure inconditionelle de bière de micro-brasserie ou de bière importés mais depuis peu je découvre de plus en plus ces produit! Beau petit café internet proposant quelques breuvages et des paninis excellent! Ambiance formidable! Personnel courtois! Je vous recommande les conseils de Jean-Benoit !! Je n'ai jamais été déçu des bières qu'il m'a proposer! Un excellent... more

Brought to you by monavis

All Rights Reserved © 2008-2020 Weblocal.ca