Weblocal.ca

Search

business name, category, key word, etc.
Locations region, city or postal code for better results
No recent locations
Find local businesses, rate your experiences, and share with the community
Love It Hate It
1 0
popup tail
5 stars 8 reviews

Marche Carrier

« Back

798 Rte Du President-Kennedy
Pintendre, QC  G6C 1A2

(418) 837-7013

Get Directions
Start from:

What the community has to say about Marche Carrier

Add your review
Reviews [1]
French
5 star rating
bernard tony January 05, 2010
l'ancien boulanger

ayant travailler au marche carrier pendant 1 an entant que boulanger je suis francais et retourner en france depuis 3 ans mais jamais je n'oublierais cette annee avec la famille carrier,non seulement ils sont extra mais en plus ils font vraiment le meilleurs cotes levees et surtout les meilleures saucisses du quebec,et je nous parle meme pas de l'ambiance je vous laisse la decouvrir,on as du travaille a faire en france,c'est un tres bon exemple de commerce.tony

Other Reviews from the web
French
5 star rating
October 07, 2009

Les meilleurs petits plats préparés sur la planète ! Super ! Bref, c'est mon avis et je le partage !

Brought to you by monavis

5 star rating
September 19, 2009

La pizza au saumon fumé, wow je n'ai jamais mangé une aussi bonne pizza de ma vie ! Goûtez-y, vous ne serez pas déçu. Bref, c'est mon avis et je le partage !

Brought to you by monavis

5 star rating
July 25, 2009

Quand on a le goût d'un bon souper à la maison, on arrête à la boucherie Carrier. C'est vraiment une très belle épicerie et on retrouve des aliments de grande qualité. C'est aussi bon qu'un souper au resto. De la viande fraîche, des pains cuits sur place, des terrines (lapin et noisette à ne pas manquer!), des fromages, des salades variées, des pâtisseries, des gâteaux délicieux, etc. Il y a... more

Brought to you by monavis

5 star rating
March 24, 2009

super service, grand choix et surtout les meilleurs cotes levees du monde!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Bref, c'est mon avis et je le partage !

Brought to you by monavis

5 star rating
January 02, 2009

Caisi Bref, c'est mon avis et je le partage !

Brought to you by monavis

5 star rating
October 05, 2008

merveilleux surtout avec la caissiere de soir en semaine Bref, c'est mon avis et je le partage !

Brought to you by monavis

5 star rating
June 13, 2007

Dans une ambiance européenne, c'est un petit marché ou l'on retrouve pains et patisseries maison, plats cuisinées sur place, une belle sélection de fromages et pâtés... Bien sûr c'est aussi et surtout une boucherie avec des viandes d'une qualité exceptionnelle. Et tout ça avec un service des plus courtois et attentionné ! MA place de choix pour d'excellent repas ! Bref, c'est mon avis et je... more

Brought to you by monavis

Business Description from the Web
English
June 15, 2013

Boucherie Carrier Philippe offers these services: slaughter, butcher.

Brought to you by ourbis

All Rights Reserved © 2008-2020 Weblocal.ca