de passage à Québec, ce restaurant nous avait été recommandé par un ami Montréalais pour notre périple touristico-gastronomique de bon Franchouillard en vacances... Ce fut une soirée superbe comme rarement (et pourtant nous fréquentons beaucoup de belles tables françaises!) : le décor moderne avec cette magnifique cave, éthétiquement parlant (mais aussi pour le contenu) peut géner certains,... plus
Toujours à la recherche de restaurants émergeant, nouveaux, ou recommandés, javais décidé de fêter nos 7 ans de vie commune à lUtopie à Québec La carte consultée sur Internet laisse présager de bons moments gustatifs, et nous venions de Montréal pour avoir le privilège de cette intéressante table. Laccueil est parfait, pas trop guindé et on se sent à laise dès notre arrivée. Le cadre... plus
tout simplement épanouissant pour les sens, une expérience que tout le monde devrais prendre le temps de faire. Une cuisine et un service qui valent la peine de ce déplacer, et une facture qui reste dans le bon goût. Bref, c'est mon avis et je le partage !
Awesome brunch! Great venue and great service. The eggs benedict was amazing!
We stopped by late in the evening for some micro brews and to sample the tapas. Everything we ordered was great especially the olives, chicken liver, mussels, sauteed mushrooms and the dahl. We samples 3 different Quebecois brews and they were all excellent. The service was excellent and while the menu was only in French, the waitress was very helpful in translating and making... plus
Went there for a musical event.Very crowded, very noisy. Hard to talk with others.Ordered a plate of french fries. The order stayed 10 to 20 minutes on the rear counter before a waiter got aware of it. I couldn't even get his attention before that.. Needless to say, the fries were cold when I ate them.Due to my nature, didn't feel like making a fuss about it. I avoid the place since.
Owned by the chef and sommeliers, Restaurant L'Utopie has been drawing raves since it first opened in 2004, both for its super stylish décor and its innovative approach to food and wine. The room itself is incredible, and incredibly chic: architectural metal and glass are softened and warmed by sentinels of birch trunks and accents of bright color, for an ultra modern effect. The avant-garde... plus