Un resto bien convivial, où on aime bien se retrouver entre amis. Que se soit pour prendre un café, un apéro ou bien y manger, tout le monde y trouve son compte. Un menu raffiné, varié, digne d'un grand restaurant.
Excellente bouffe, excellent accueuil et party vraiment génials !!!
5 sur 5 !!!
Serge Méthot
J'ai vécu à l'Île-des-Soeurs pendant plus de trente ans, j'ai donc vu toutes les versions de ce resto sis juste à côté du centre communautaire de la rue Elgar. Au tout début, il y a eu le Cabot, un resto passe-partout comme on en trouve encore à Montréal mais qui était la norme à cette époque. Ensuite il y eu Le Match que je n'ai jamais fréquenté mais qui a changé de nom pour devenir Le Monterey sans vraiment changer de vocation, c'est-à-dire, burgers, ailes, wraps et pizza sans raffinement et sans grande inspiration. Puis vint Serge Glomski, ancien maître d'hôtel du défunt Chaz, qui en sachant s'entourer, a su créer une formule gagnante qui sait plaire à tous les types d'insulaires. Tous les soirs, on y voit les habitués à têtes grises qui viennent goûter la cuisine de Sonia puis arrive la faune d'habitués qui veillent souvent tard tard. Les soirées thématiques à chaque fin de mois où on peut danser, les lundis, moules à volonté, les mardis des dames, les soirées de hockey sont toutes des occasions de revoir ses amis et de s'en faire de nouveaux. C'est un resto-bar de quartier avec des prix très raisonnable pour déguster une cuisine ultra soignée digne de plusieurs établissements de la rue St-Laurent. Bravo à Serge, Martine, Richard et Sonia.
La Socca à Verdun, Montréal offre la fine cuisine Méditérranéen. Bref, c'est mon avis et je le partage !
Nice restaurant with a large terrasse in front. Well kept .Good service (Owner was on place and is usualy there.So say the regulars ).
Tables ,knives etc.are nice and clean. The menu contains different types of food (Beef,fish, pasta and so on) with good size portions when you get a beef dish, but not so big with pasta... The entrees...
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This restaurant is a well kept secret. It doesn't try to out-do the foodie/urban-chic/latest trend restaurants, it is just good at what it does: good food, imaginative yet not over the top, excellent service, discreet atmosphere and never overcrowded.
This time we had the scallops with pulled-pork, unusual combination but seems the two ingredients were made for each other. The...
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I measure a restaurant in many ways but one is the way they pour a simple drink. A glass of Sweet/Red vermouth is a good measure (no pun intended) of a bartender's skill and a restaurant owner's good judgement. An aperitif should be free poured and generous and this one was.
Diner was very good, nice fresh salad and a...
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