Message de gratitude aux propriétaires de Havre aux Glaces J'aimerais féliciter le ''sorbetier-pâtissier'' suite à notre dégustation de vos superbes gâteaux lors du mariage de David et Myriam le 17 septembre dernier. L'inéluctable délice ! Saveurs onctueuses et fruitées de mangue et framboises, qu'on ne peut oublier ! Croute à la noix de coco qui nous fait craquer ! Quelle jouissance pour... plus
Mon endroit préféré à Montréal pour déguster crèmes glacées et sorbets! Tout y est fait avec des produits de qualité. La glace à la vanille (dont on voir les petits grains noirs de gousse de vanille..) est fabuleuse, le sorbet au pamplemousse fantastique, la glace au chocolat noir, au thé vert, etc.. À y retourner encore, encore et encore. Bref, c'est mon avis et je le partage !
J`y suis allée l`an passée avec ma cousine...On a adorées toutes les deux. J`avais essayé celle au pamplemousse. Wow. C`était comme si je mangais un pamplemousse. Je m y rend souvent pour faire le plein lorsque j`ai de la visite. Les gens en redemandent. Bref, c'est mon avis et je le partage !
let us not forget that montreal gets RIDICULOUSLY humid and warm in the summer. which makes perfect sense for havres-aux-glaces to spoon out its incredibly delicious gelato flavors.
dense but smooth, the gelato packs so much flavor in each bite. we opted for their green tea and one of their top picks of alcoholic gelato (all beer related). a wonderful treat while walking through jean talon!
So I used to live in Italy and eat gelato there consantly (that's extra street-cred there, right?)
First things first: Havres-Aux-Glaces is *real* no-b@!%!**t gelato, made right there from real ingredients every day. The pistachio flavor comes from *actual*pistachios* and the espresso flavor is made with *real*muthaf@!%!n'*espresso*. You can't cheat and get gelato to taste this way...
But the...
plus
I chanced upon this ice-cream & sorbet shop when I was doing my maiden round at Jean Talon Market. I could sense that adrenaline rush in me when it comes to candied stuff and asking myself if I should get a scoop at 9am seems unwarranted.
Desserts in any form always make my day, I am not a real sweet toothed but when u are away from home for an extended period of time and missed some of that...
plus