Soumis par Manon Durocher
Soumis par Manon Durocher
Soumis par Manon Durocher
Soumis par Manon Durocher
Verses sert une cuisine du moment des plus raffinées dans un décor chic et chaleureux. Verses offers the finest in Fresh Market Cuisine in a warm modern decor.
À la conquête des saveurs contemporaines sur la vieille rue Saint-Paul : Découvrez des plats raffinés, inspirés de la cuisine française et préparés avec des produits frais du marché. Venez pour déguster les créations du chef Anthony Joyce, comme le filet de bœuf en croûte de truffes, ou pour goûter les mets typiques de la région, y compris le foie gras de qualité. L’ambiance intime, rehaussée... plus
J'ai eu la chance de déguster un menu 5 services chez eux lors d'un événement et c'était vraiment délicieux:
Fine crème de cèpes
Pétoncle géant et émulsion au homard
Un granité à l'eau de rose et champagne
Un épais morceau de gigot d'agneau
Une assiette de dessert
Très bonne cuisine et bel endroit dans le vieux Montréal!
restaurant haut de gamme de l'hotel boutique Nelligan. vous adorerez ce restaurant pour son cachet moderne dans un univers de pierre qui date certainement du début du 20ieme siecle. Un resto avec une cuisine française un excellent choix de vin. Un peu cher mais on le mérite, la vie est courte.
Si vous désirez être vu, demandez une table en avant du côté de la rue... l'ambiance - particulièrement - l'été et tout à fait géniale. Si vous désirez un coin intime pour des confidencse... demandez une table à côté du foyer. Service impeccable et menu le midi à 25$... ça vaut la peine!
Bref, c'est mon avis sur Verses Restaurant Bar Terrace et je le partage !
Service was great but the food came out slow. The food lacked taste and came out cold. I would not return.
Installé dans l`édifice qui héberge l'Hôtel Nelligan, le Restaurant Verses est un des restaurants le...
Bref, c'est mon avis sur Verses Restaurant Bar Terrace et je le partage !
Came here for happening gourmand, where they offered a 3 course meal for $29.
Service was good, we accidentally came a earlier than the reservation but they could seat us anyways. However it was quite slow at times so we had to flag them down to get the bill.
I got the duck liver mousse to start. The flavours were unique, but too strong and quite heavy. Once you run out of the bread sticks to...
plus
Small portion but delicious.
I came for happening gourmand and had the seafod chowder, the fish and the chocolate dessert. They were all delicious and the fish was very crispy. The chocolate dessert was perfectly sweet.
The service was quick and the staff were nice. We stayed for 2h30 as it was a nice place to talk with friends. The place is clean and it's next to a hotel so when u go inside...
plus
Service was very slow- no atmosphere for a Saturday night- and no options for children apart from supermarket pasta with red sauce. Owners should appoint a professionally trained manager to whip the place into shape. Food was generally good let down by front of house.
La généreuse fenestration produit une luminosité qui rehausse l'éclat des nappes blanches et de la verrerie posée sur les tables. Seuls un mur de briques et des poutres mal équarries nous rappellent que nous sommes dans le Vieux-Montréal, dans un édifice de 200 ans qui cache bien son âge. Verses est le nom de la salle à manger de l'hôtel boutique Le Nelligan. Leurs habitués sont des gens... plus
Contemporary flavours on old St. Paul Street-it's refined, French-inspired and market-fresh. Discover Chef Younes Kerkour's signature dishes, and visionary tasting menu. The intimate ambiance, accented by a working fireplace and impressive glass wine cellar, is a fixture in Hotel Nelligan, Montreal's most chic getaway. Ingredients are always locally sourced and the menu consistently boasts the... plus
If rustic and sleek could be said in the same description, it would certainly be in the dining room and in the dishes of Verses, in the hip Hotel Nelligan. The contemporary chic of tall mirrors and simple furnishings, set against a backdrop of brick walls and an abundance of natural light, complement the cuisine which is French with a Québécois twist. The chef works exclusively with fresh... plus