L'entrée de saumon fumé est généreuse et délicieuse. Le filet mignon était tendre à découper à la fourchette. La crème brûlée était réussie. Seul hic: la queue de homard était petite et sèche (trop cuite). Les autres plats des gens avec moi étaient aussi délicieux. Serveuse Amélie très gentille. Nous avons passé une très bonne soirée.
En lisant les autres commentaires j'aimerais ajouter que nous étions dans les premiers clients à arriver dans ce restaurant un samedi soir (5:30 P.M.) et que pratiquement toutes les tables étaient marqués réservé.Quand nous avons quitté vers 7:15, il y avait encore au moins 30% des tables réservées, qui n'étaient pas encore occupées.Par contre, notre repas était tout simplement succulent pour... plus
Satisfaction totale. En effet pour une premiere visite nous fûmes surpris. Le service digne d'un 4 etoile. Sachez-le son nom etait Sylvain avec une voix radiophonique vous ne pouvez le manquer il se demarque de par sa courtoisie et son extreme politesse. De tels serveurs sont d'une rarete... L'ambiance romantique et intime dispose aux conversations feutrees. La bouffe copieuse et savoureuse... plus
J`y suis allée la fin de semaine dernière et j`y ai reçu un excellent traitement c`est un nouveau chef et donnez-lui la chance de remettre Steak & Cie sur pied et nous ne le regretterez pas.
excellent steak house..one of the best steak I have had...there lounge is perfect to meet before a meal or just for a cigar and port after your meal.They covered every thing.There wine list was well thought of and has wines for all taste.My favorite spot by far
Very good restaurant, excellent service and also a nice place to meet before a meal in the outstanding bar on the first level. Also, very good place to have office meetings over lunch with the seperate floors.