a changer 3 fois de proprio en deux ans . est actuellement fermé
Sans connaître cet établissement nous cherchions un restaurant dont la cuisine nous retiendrait à Joliette. Nous avons apprécié le rapport qualité/prix vraiment remarquable, un menu varié dont la préparation en cuisine correspond aux promesses. Les portions sont raisonnables et généreuses tant pour la viande que les légumes. L'ambiance est agréable car le nombre limité de couverts et la qualité de la clientèle nous laissent l'intimité souhaitée pour bien profiter de notre sortie. Nous avons enfin trouvé un bon restaurant dans notre cour. Un seul conseil à la propriétaire: mentionnez la disponibilité d'un choix de vin à la carte ou au verre.
Nouveau chef depuis juillet
Marie-Eve Dubeau (ancien chef du Bistro L'Ange-Cornu et du Domaine du Lac Toro )
Même concept , souper 5 services style table
champêtre .
Meilleure table d'hote en ville !
l'endroit est calme et sympa,
cuisine aux saveurs de la méditéranée
le chef proriétaire aux fourneaux et la patronne au service de salle , excellente combinaison
j'aime cet endroit, notamment grace au chef qui jouit d'une réputation mondiale, ou il a su s'entourer des plus grands chefs français afin de nous faire découvrir soir après soir un menu exceptionnel, resto intime, c'est un endroit chaleureux que je recommande