Weblocal.ca

Recherche

nom d'entreprise, catégorie, mot-clé, etc.
Endroits region, ville ou code postal pour des meilleurs résultats
Aucun endroit récent
Trouvez des entreprises locales, évaluez vos expériences, et partagez avec la communauté
J'adore Je Déteste
10 0
popup tail
4.5 stars 23 reviews

École les ongles fantastiques

« Retour

1655 Rue Notre-Dame
St-Sulpice (près de Repentigny), QC  J5W 3V4

(450) 582-0428

Obtenir les directions
Point de départ:

Ce que la communauté dit au sujet de École les ongles fantastiques

Ajoutez votre commentaire
Commentaires [23]
Français
4.5 star rating
Carolyne 22 mars 2014
Excellente endroit, très professionnel et enrichissant!

J'ai pris mon cour avec Madame Paquin et j'aurais pas pu trouver mieux! Elle a été extrêment professionnel et très patient avec moi..Ellem'a beaucoup aider en me montrant des trucs pour améliorer mes faiblesses, et ma meme offert de revenir comme modèle si j'aurais de la misère par la suite...Ppur ce qui est de ses produits mon amie qui a été ma modèle fait des réactions très souvent aux produits pour les ongles, lors de mon cour mon amie n'a pas eu aucune reaction..Alors je peut vous temoigner que ces produits sont de très bonne qualité. Sylvie m'a également placer dans un commerce de salon de coiffure ou que je pratique ma pose d'ongle et qui est pour moi une excellente source de revenu. Alors je n'ai pas eu besoin de me casser la tête a chercher une place, Sylvie m'en a trouver une! Bref, je vous recommande l'école les ongles fantastiques et vous ne seriez vraiment pas décu! Merci Sylvie, une élève satisfaite

4.5 star rating
san 12 décembre 2013
déception

Totalement en accord avec AL ..ayant été moins même une de ses éleves ...j'ai du me perfectionner et tout se que AL dit je l'ai vécu mais elle demande des le premiers cours a ses élève de donner des bon commentaires ici ....mais tu realise que le cours est loin de valoir son prix ...

4.5 star rating
sany 12 novembre 2012
Je les recommandes fortement !!!!

Wow !!!! Je ne suis pas déçu de suivre le cours dans votre école on n'y apprends beaucoup !!!! Je le recommande fortement !!!!

4.5 star rating
AL 29 octobre 2012
Épouvantable

Je reçois de jour en jour des gens qui veulent faire un refresh de cour car Madame Sylvie est incapable d'offrir un cour à la hauteur à sa clientèle ! Les vieilles méthodes sont à la hauteur de son cour, Les produits génies sont les pires sur le marché. Pourtant cette école avait la cote il y a quelque années c'est a se demandé ce qui se passe. Les gens ont de la difficultés a recevoir leur diplôme et de plus le cour est très dispendieux et tr;es faible en matière. Le cour sur les maladies et le nettoyage est coté 5 étoiles, mais pour ce qui est du reste sa vaut une étoile. Elle promet des places dans certain endroit pour le travaille et ne fait rien .

École les ongles fantastiques
Réponse du propriétaire le 17 décembre 2012 Mettre à jour 17 décembre 2012

Bonjour, je vient de lire votre commentaire à propos des cours en pose d'ongles que j'offre. Je dois avouer que votre commentaire me suprend énormément, comme vous pouvez le voir j'ai une vingtaine de commentaires à mon actif, et je n'ai pas de mauvais commentaire. Je désire vous informer que mon école est fonder depuis 1989 et j'ai un grand soucis du professionalisme. Je trouve votre commentaire mesquin, vous pouvez me rejoindre en tout temps comme je mentionne dans mes cours, je reprend mes élèves si nécessaire. Si vous êtes insatisfaites vous pouvez me joindre du lundi au vendredi de 8h00 à 17h00 au 450-582-0428, il me fera plaisir de vous aider! Et par le même fait, je désire aussi vous dire que mes produits sont de première qualitée.

4.5 star rating
Erica 23 octobre 2012
Exceptionnelle

Je réfèrais cette école a toutes les personnes qui désire suivre un cour en pose d'ongle et manucure. L'école est bien situé, l'endroit est très chalereux.
J'ai beaucoup apprécier le cour, maintenant je fais des poses d'ongles a temps partiel, le soir, pour augmenter mes revenus, j'ai une bonne clientèle et surtout ils sont tous satisfaites de mon travail!..
Je songe même a laisser tomber mon emploi à temps plein, pour ne faire que des poses d'ongles, car je pourrais en gagner ma vie..Très Très Très Payant..Alors je vous recommande cette école sans hésitation!

4.5 star rating
jojo 22 octobre 2012
Très professionnelle

J'ai fait mon cours de pose d'ongle avec Sylvie. J'ai beaucoup aimer travailler avec elle. Merci pour tout...

4.5 star rating
Mamzelle Sandra 28 septembre 2012
Super!

J'ai adoré mon expérience, professionnelle, amicale, Sylvie sait nous mettre à l'aise. Je la recommende sans hésiter ;)

4.5 star rating
emy25 27 mai 2012
formidable

jai adorer le cour..je me sens en confiance doffrir un service professionnel a mes futurs clientes..merci sylvie..je vous conseil a tous ce cour...

4.5 star rating
Josée Wilson 04 mai 2012
Fantastique

J'aimerais remercier Sylvie pour son enseignement professionnel, tu m'as donné le gout d'évoluer dans un nouveau domaine, j'ai beaucoup appris mais surtout j'ai développer un talent que je ne pensais pas avoir :)

Merci Sylvie

4.5 star rating
MarYse 30 mars 2012
C'est Vraiment FANTASTIQUE!!!

Cours trop débile :)) J'ai adoré tout tout tout !! Merci Sylvie !!!!! J'ai déja des clientes et me disent que je suis tres professionnelles et elles partent toutes avec un grand sourire grace a toi et a ton cours!!! WOW Mission accompli avec les résultats que j'ai !! Merci encore milles fois !!!!!!!!!!!!! De Maryse !!!

4.5 star rating
france pitre 29 mars 2012
Un gros merci !

Merci pour tout, pour ton professionnalisme, ton écoute, et ta disponibilité.

4.5 star rating
Super!!! Je suis très en confiance avec ce cours Sylvie est très professionnelle.

J'ai eu mon premier cours et je suis très contente d'avoir opté pour cette école car Sylvie est très chaleureuse et très professionnelle. Merci pour ce premier cours.

4.5 star rating
Marie Repentigny 05 mars 2012
Merci

Merci beaucoup.. j'ai beaucoup apprécié..

4.5 star rating
Audrée Maurice 17 juin 2011
Extraordinaire et Chaleureuse

Wow!! Moi j'ai été un modèle pour élève de son école, et l'expérience que j'ai vécu était vraiment formidable.
J'ai eu une pose d'ongle et par la suite j'ai vécue une manucure. C'était vraiment cool, elle est vraiment un très bon prof. Bravo ma belle Sylvie .

4.5 star rating
anick 10 mai 2011
wooooooowww

Une école fantastique et elle porte bien son nom. Quel femme cette Sylvie, chaleureuse, à l'écoute, très bon proff . Elle donne des cours si complet. J'ai adoré mon expérience et j'ai tant appris. Je recommande cette école sans hésitation.

4.5 star rating
Annie M 18 août 2010
Chaleureuse et professionnelle!

Sylvie m'a transmis sa passion avec un enseignement personnalisé adapté à mes besoins. Je la recommande sans hésitation.
Bonne continuation!

4.5 star rating
nicolerivard 19 mars 2010
Cour très professionnel ,Syvie nous transmet sa passion,dans un environnement agréable tout en respe...

Cour très professionnel ,Syvie nous transmet sa passion,dans un environnement agréable tout en respectant nôtre rythme ,elle est fantastiques.

4.5 star rating
valerie Mettre à jour 18 octobre 2009
tres bonne ecole,l'endroit est tres agreable,Sylvie est tres professionnelle,tres efficace,pour ma p...

tres bonne ecole,l'endroit est tres agreable,Sylvie est tres professionnelle,tres efficace,pour ma part j'ai suivi mon cours il y a 2 ans,mais je n'avais pas eu l'occasion de pratiquer,j'ai voulu m'y remettre alors j'ai appeler Sylvie pour lui demander combien elle me chargeai pour me redonner un cours,Sylvie m'a dit viens comme modele,j'y suis aller pour servir de modele a une de ses eleves,donc en meme temps j'ai pu reprendre mon cours,dans un climat tres sympathique,en plus d'avoir repris un cours j'ai passer une belle soiree,merci Sylvie

4.5 star rating
nicole paquin 02 octobre 2009
Cette établissement ma permis de bien gagner ma vie ils sont professionnels et le servives après est...

Cette établissement ma permis de bien gagner ma vie ils sont professionnels et le servives après est exellent félicitation a toutes l'équipes meci Niko

4.5 star rating
Lucie Thériault 01 octobre 2009
À recommander FORTEMENT!!!!

Un endroit coquet et sain! Le professionnalisme de Sylvie a su me conquir et devenir une cliente régulière. Longue vie!

4.5 star rating
Guylaine Miron 29 septembre 2009
Un endroit très professionnel pour des cours qui nous assurent un futur travail.

Je recommande ce...

Un endroit très professionnel pour des cours qui nous assurent un futur travail.

Je recommande cette école, n'hésitez pas à vous informer pour plus de détails

4.5 star rating
valerie 01 septembre 2009
De beau ongle!

Je suis super contente de mon expérience, grace a sylvie je sais efin comment faire de beau ongles. Elle est très moviter et elle nous donne confience. Je ne regrette pas d'avoir prit ce cour! Je vais rester en contact avec elle, car elle est prete a nous aider même si nous avons fini l'école! Merci beaucoup.

Valérie

4.5 star rating
kat 18 août 2009
:)

J'ai bien aimé mon expérience! C'était vraiment amusant. Maintenant je suis capable de faire des poses d'ongles à merveilles. C'est une belle opportunité pour faire un peu d'argent sur le côté si vous êtes étudiants ou si vous voulez un travail à temps partiel.

Tous droits réservés © 2008-2018 Weblocal.ca