Weblocal.ca

Search

business name, category, key word, etc.
Locations region, city or postal code for better results
No recent locations
Find local businesses, rate your experiences, and share with the community
Love It Hate It
3 1
popup tail
5 stars 10 reviews

Ecole De Conduite Lauzon

« Back

400 Boul Henri-Bourassa Est
Montreal, QC  H3L 1C4

(514) 387-6686

Get Directions
Start from:

What the community has to say about Ecole De Conduite Lauzon

Information from the business
English
September 06, 2011

Cours de conduite,auto-ecole, situe au metro Henri-Bourassa

Brought to you by n49

Add your review
Reviews [1]
French
5 star rating
John426 December 02, 2008
Je suis satisfait de l'école de conduite

J'ai terminé nom cours de conduite avec succes. J'ai obtenue une note de 90% a l'examen pratique de la SAAQ. Le tout en 15 leçons dans cette école de conduite. Merci a mon instructeur Christian!
Un prof tres relaxe.

Other Reviews from the web
English
I appreciated the service and instructors
November 18, 2008

I was well served, instructor are calm and patient. I succed the SAAQ Exam without sweat.
Thanks to all of the Lauzon Team!

Brought to you by n49

École de conduite lauzon
March 28, 2008

Excellent rapport qualité prix! Sécurité avant tout!

PHOTOS

Brought to you by n49

French
5 star rating
November 12, 2010

Bonjour, je donne un 10/10 à l'école de conduite Lauzon pour tout leurs services. Je suis extrèment satisfaite d'avoir choisi cette école de conduite!! Alors leur site, une visite suffit www.ecolelauzon.ca !! Bref, c'est mon avis et je le partage !

Brought to you by monavis

5 star rating
October 19, 2010

J'ai que de bon commentaire pour l'école de conduite Lauzon!!! Super prof, super voiture et je suis une excellente conductrice :):):) Merci Lauzon Aller voir leur site web www.ecolelauzon.ca Bref, c'est mon avis et je le partage !

Brought to you by monavis

5 star rating
March 02, 2010

Je viens de réussir à mon examen de conduite et j'aimerais remercier le personnel l'école de conduite Lauzon pour ses cours. Particulièrement, je dis un grand merci à Christian Roux pour son professionnalisme qui m'a permis d'apprendre en 2h ce que je n'ai pu avoir en 10h de cours auparavant! Encore Merci! » Bref, c'est mon avis et je le partage !

Brought to you by monavis

5 star rating
July 20, 2009

Il ya quelques mois, j'ai suivis mes cours de conduite a l'école Lauzon. J'ai eu (2) profs dont André et Christian. J'ai été tres satisfaite et j'ai bien reussis mon examen de conduite. J'ai pris quelques heures supplémentaire afin de bien maitriser la transmission manuel. Ils sont patient et bien sympatique. Je vous recommande cette école! Josianne Bref, c'est mon avis et je le partage !

Brought to you by monavis

5 star rating
January 21, 2009

J'ajoute mon commentaire... Merci plus précisement a Lucio, j'avais une grande peur a l'idée de conduire un poid lourd (Autobus). Maintenant ma vie a changé, j'ai un excellent emploi au sein de la Société de tranport de la ville de Montréal. Merci a toute l'équipe!. Bref, c'est mon avis et je le partage !

Brought to you by monavis

5 star rating
November 21, 2008

Je recommande à tout le monde qui désire suivre des cours de conduite ou meme avoir un petit "refresh" l'école de conduite Lauzon. Je ne connais pas toutes les succursales mais je sais que celle là est la plus réputée. C'est pourquoi mes parents m'ont inscrit là et tout mes chums y sont allé aussi. Je pensais savoir conduire un peu mais j'ai vraiment été surpris de voir toutes les choses que je... more

Brought to you by monavis

5 star rating
November 19, 2008

Tres bonne école. Les profs sont professionels et calme. Rien a comparer a L'autre école Pecnic. Je vous la recommande.! Frederick et André sont d'excellent instructeurs! Bref, c'est mon avis et je le partage !

Brought to you by monavis

5 star rating
November 15, 2008

Les instructeurs et le service est impécable. Bien situé a deux pas du Métro et de la SAAQ. Leur site web est le suivant www.ecolelauzon.ca Un bon choix. Bonne Journée! Bref, c'est mon avis et je le partage !

Brought to you by monavis

5 star rating
March 27, 2008

Sur recommandation je me suis inscrite, je suis tres satisfait du service, mes instructeurs ont été tres patients et j'ai reussis mon examen au premier tour. Je recommande définitivement l'école Lauzon sur Henri Bourassa Bref, c'est mon avis et je le partage !

Brought to you by monavis

All Rights Reserved © 2008-2021 Weblocal.ca