Weblocal.ca

Search

business name, category, key word, etc.
Locations region, city or postal code for better results
No recent locations
Find local businesses, rate your experiences, and share with the community
Love It Hate It
2 0
popup tail
4 stars 9 reviews

Cinemas Carrefour du Nord St-Jerome

« Back

900 Boul Grignon
Saint-Jerome, QC  J7Y 3S7

(450) 436-5944

Get Directions
Start from:

What the community has to say about Cinemas Carrefour du Nord St-Jerome

Add your review
Reviews [1]
French
4 star rating
Goulet December 10, 2008
Les lieux sont propres et les employés tres accueilllants...

Les lieux sont propres et les employés tres accueilllants

Other Reviews from the web
French
4 star rating
September 30, 2009

Le Cinéma Carrefour du Nord yé "%$/&%?$ hot, proche et moi ça me tente pas de me déplacer pour me rendre à St-Loin pour voir un 8*&?%$?%$ de film. Faque arrêter de chiâler. Bref, c'est mon avis et je le partage !

Brought to you by monavis

4 star rating
September 30, 2009

Je trouve que le cinéma Carrefour du Nord est vraiment plus beau que les gros complexe comme cineplex. J'haïs ça quand ya tellement d'employé qu'ils ont tous l'air de se foutre de toi. À Saint-Jérôme, par contre, j'ai trouvé que la monde était beaucoup plus sympathique et moins stressé. Pour ce qui est de la bâtisse, je trouve qu'elle a vraiment l'air neuve et en bonne état. Les bancs sont... more

Brought to you by monavis

4 star rating
April 16, 2009

ha !$*?%!*! vo yeule !$*?%!*! je suis plus jeune que vous pis moin "bébé"... !$*?%!*! si faut que dans la vie le monde s'entende comme vou !$*?%!*! on est pas sorti du trou... je sais pas pour vous mais moi je me contre !$*?%!*! de quoi a d'l'aire le cinéma dans le quel j'écoute mon !$*?%!*! de film... je vais la pour écouter un film !$*?%!*! pas chialer... Bref, c'est mon avis et je le... more

Brought to you by monavis

4 star rating
October 23, 2008

C'est le pire cinéma de la(région (Carrefour du nord) allez à 2 Montagnes c'est mieux que à St-Eustache c pas plus loin pis c moins chère et ya moins de monde. St-Jérome devrais investir dans un nouveau cinéma Bref, c'est mon avis et je le partage !

Brought to you by monavis

4 star rating
April 13, 2008

le carreffour du nord je trouve sa tres le fun y aller pcq il a plein de choses et jaime sa!!!! Bref, c'est mon avis et je le partage !

Brought to you by monavis

4 star rating
October 24, 2007

je trouve que ses un cinéma très bien pour la place je l'appréci. merci à vous Bref, c'est mon avis et je le partage !

Brought to you by monavis

4 star rating
October 19, 2007

Le pire Cinéma que je connaisse les sièges sont usées sales et rien pour mettre notre boisson et les écrans minuscules c'est nul c'est nul je dois allés à Terrebonne, Laval ou Saint-Eustache pour voir un bon cinéma car à Saint-Thérèse il est rendu aussi moche! Bref, c'est mon avis et je le partage !

Brought to you by monavis

4 star rating
October 17, 2007

J'adore le cinéma du carefour du nord, depuis que je suis toute petite j'y vais tres souvent. Bref, c'est mon avis et je le partage !

Brought to you by monavis

Business Description from the Web
English
June 24, 2013

Cinemas Carrefour du Nord St-Jerome offers these services: cinema, movie theaters.

Brought to you by ourbis

All Rights Reserved © 2008-2020 Weblocal.ca