Weblocal.ca

Recherche

nom d'entreprise, catégorie, mot-clé, etc.
Endroits region, ville ou code postal pour des meilleurs résultats
Aucun endroit récent
Trouvez des entreprises locales, évaluez vos expériences, et partagez avec la communauté
J'adore Je Déteste
0 1
popup tail
1 stars 1 reviews

Appareils R V Dupuis Inc

« Retour

1551 Av Laurier E
Montreal, QC  H2J 1J1

(514) 522-1785

Obtenir les directions
Point de départ:

Ce que la communauté dit au sujet de Appareils R V Dupuis Inc

Renseignements sur l'entreprise
Français
21 septembre 2008

Depuis plus de 30 ansélectroménagers neufs et reconditionnésvente, service à domicilefinancement www.rvdupuis.com

Une présentation de yellowpagesca

Anglais
29 octobre 2011

Appareils R.V. Dupuis est une entreprise familiale à votre service depuis plus de 30 ans, ayant acquis une solide réputation de spécialiste en électroménagers, et ce, grâce à la qualité de ses appareils et à son service personnalisé et « familial ».

Une présentation de n49

Ajoutez votre commentaire
Commentaires [1]
Anglais
1 star rating
Luna 14 février 2011
Terrible experience, NOT recommended.

These guys are non-professional, terrible service and terrrible experience. They sellbroken appliances and charge double the market price for reparations. Moreover, they are impolite and do not care about customer satisfaction.

Autres commentaires
Anglais
Terrible service, terrible experience
21 février 2011

The service is terrible, the estimations for reparations were wrong, they attempted to sell used items for the price of new items, and provided the worst possible customer service. I won't recommend this store to anyone!

Une présentation de n49

13 février 2011

I had a technician from RV Dupuis to come and detect the problem for my washer. The technician informed that there were two parts broken and the estimation for reparation was around $280 for parts and labor, tax included. I did my research on the Internet and found that the brand new parts would cost me about $100 instead of their estimated $200 price, and that refurbished parts would cost me... plus

Une présentation de canpages

Bad bad
06 juin 2009

très déçu du service après vente... j'ai du jeter plus de 200$ d'épicerie car mon frigo est tombé en panne 2 fois de suite en moins un mois après l'avoir acheté.... plus

Une présentation de n49

Description de l’entreprise provenant du Web
Anglais
31 octobre 2013

Appareils R V Dupuis Inc is a business in Montréal.

Une présentation de ourbis

18 septembre 2013

Appareils R V Dupuis Inc offers these services: appliances.

Une présentation de ourbis

04 juin 2013

Appareils R V Dupuis Inc offers these services: fridges, freezers, household appliances, repair, appliances, appliance.

Une présentation de ourbis

Tous droits réservés © 2008-2016 Weblocal.ca