Je suis allée dans ce restaurant ce midi avec une amie,
je vous le recommande vivement. Très bonne cuisine, accueil et service vraiment très agréable et rapide.
bravo
j'ai passé un bon moment. Bonne cuisine et personnel super sympathique. Je vous recommande vivement ce restaurant.
Je suis tres surprise du precedent commentaire. En effet, je suis venue manger dans ce restaurant avec mon mari, sous les conseils d'amis qui y avaient appreciés. Nous avons trouvé l'accueil tres chaleureux et tres souriant et n'avons rien eu a redire au sujet du service. Nous avons tous les deux mangé du jarret d'agneau provencal, c'était delicieux peut etre un peu trop copieux pour moi mais mon mari a devoré son assiette. Nous avons passé une tres bonne soirée..Un peu loin de chez nous malheureusement mais si nous retournons a montreal nous savons ou manger.
Cuisine exquise, service impeccable on y retournera afin de pouvoir goûter à toutes ses bonnes choses contenues au menu. Nous nous sommes tout d'abord délectés avec les tapas de crevettes, de magret de canard, et de roulade de gravlax . La suite fut tout aussi incroyable avec des sardines grillées fraîchement arrivées de Marseille, les calmars, les gambas, le Jarret de veau et les succulentes moules. Et que dire du dessert : crème brûlée au chocolat blanc tout simplement divin !
NOUS NOUS SOMMES RÉGALÉS!
Moment trés agreable dans ce petit restaurant tres chaleureux et magnifiquement décoré, la cuisine était delicieuse, nous reviendrons tres prochainement!!!!!!
Situé aux limites du Plateau Mont-Royal, La Gaudriole offre las cuisine métissée inspiré des influen...
Bref, c'est mon avis et je le partage !
According to the Gazette food critic (ca. 2000) this was the single best French resto in Montreal for the money. So I went. I was not disappointed but it is not quite as spectacular as promised. It is very very good, a bit conservative, features top quality ingredients and presentation. However, with the exception of the fig pastry dessert---which was one the best things I have eaten in my... plus
Excellent !! Belle surprise.. Le service etait efface .. peu souriant mais peu importe.. On y va pour la bouf pas pour les gens ... Le wapiti etait divin.. les cailles ausi.. Bref belle surprise que ce resto qui ne paye pas de mine pourtant !! On y retournera !!
Fantastic atmosphere. Very relaxing. And, most importantly, the brunch food was excellent. Can't wait to try dinner!
ENFIN OU resto de l'ONU sur la gale Pas Comme chez CoraPour la jeune anglaise Qui une sauce hollandaise Besoin de sa cora la fel tres bienLa cuisine provençale et (sud de la France)ya Pas de beurre et de foie désoler POUR SE QUI AIME SALa cuisine et Faite de cuisiner huile Produit Frais al d 'oliveLes brunchs Avec 2 tonnes de foie Qui entoures les pataates les oeufs OU le n Existe Reste plus,Le... plus
An insult to the name "la Gaudriole", founded by the chef MarcVezina and taken over until recently by his apprentice, Nadia Boudreau.The owner has changed since February 2010, avoid the new "Aioli a la Gaudriole" at all costs.I had the pleasure of eating at the true la Gaudriole under both former chefs, and frequently went to the "brunch urbaine" started by Chef Boudreau. Her brunches were... plus
This neighbourhood restaurant, located between two trendy zones on Laurier Avenue, has decided to concentrate more on its cuisine than its decor, which consists of a tasteful space with good lighting and flower boxes in the windows. Main courses, which include a selection of imaginative starters (witness the Fried Empereur Cheese and crisp apple with nuts and maple syrup), include lamb... plus
Disgusting food and service
Went there a few weeks ago and we had the WORST restaurant experience ever. The food tasting awful, not fresh and when we complained the owner gave us attitude. The service left much to desire as well. Never again and I recommend everyone to stay away !
i'm sorry but i don't remenber to have a probleme with english people may be you can remenber me wath you eat and i invite you if i make something not good if you speack french it's more easy for me thank you